¡¡Hola!!
Hoy os enseñaré un poco de Sundari, unos arroces un tanto exóticos.
- Basmatic rice
Cultivado y recolectado a los pies del Himalaya, Sundari Basmati es perfecto para acompañar los mejores curris o como guarnición. La característica principal de este tipo de grano es el aroma. almendrado que se desprende durante la cocción.
- Thai Jasmine rice
El sutil aroma a Jazmín de Sundari Thai Hom Mali es la mejor elección tanto para cocinar platos orientales como una sorprendente guarnición.
- Sushi rice
Selecciona la variedad de arroz japónica especial (granos cortos y cristalinos), con el que podrás preparar tus originales recetas de Sushi.
- Sauvage
Entra en el mundo de las texturas del arroz Salvaje, con el que podrás elaborar tus recetas más originales, crujientes y coloridas.
¡Qué ganas de probarlos! En cuanto prepare una comida con ellos, subiré unas fotitos en las redes sociales :)
¡Nos vemos!
¡Muy buena pinta! El de sushi y el salvaje me gustaría probarlos.
ResponderEliminar¡Besos!